今天是:
用户登录  用户名: 密码:  
新闻图片  
监测站召开2017年度党风廉政建设工作会议
点击次数:1382 更新时间:2017-3-3 16:10:45
监测站召开2017年度党风廉政建设工作会议

2月24日下午,市环境保护监测站在局十一楼会议室召开了党风廉政建设会议,监测站全体党员干部参加会议,市环保局党组成员副局长王国庆同志、局机关党委副书记张长明同志代表局机关参加会议。

会议由监测站副站长孟宪宪同志主持,会上首先由局机关党委副书记张长明同志宣读了监测站党总支重新组建党支部、新党支部书记任免决定及各支部成员名单;之后进行了2017年党风廉政责任状签状;由监测站党总支书记王怀志同志做了《2016年监测站党建工作总结与2017年党建工作计划》的报告,报告中总结了过去一年党建工作取得的主要成效,谋划了新的一年党建工作思路,并将对2017年监测站基层党组织党建工作的开展起到提纲挈领的作用。局党组成员、主管领导梅国芳同志就2017年党建工作提出几点建议:一是党员干部要加强学习,补足精神之钙,通过学习增强自信,提高能力;二是监测站从上到下要层层传导压力,强化问责机制,自律他律并行;三是党员干部要履职尽责,加强政治学习,同时钻研业务,做勇于担当、敢于担当的好干部。最后,局党组成员副局长王国庆同志提出了希望,他说:监测站在过去取得了显着的成绩,是全省监测队伍里的佼佼者,党建工作成绩突出,业务工作硕果累累,希望今后能把党建工作与业务工作更好结合,能够适应新形势,形成新常态,各项工作中再创佳绩。

打印此页】 【返回
佳木斯市环境保护监测站 备案号:黑ICP备10201520号-1